La Carne Dócil

La Carne Dócil

Pedro Gusmao
Largometraje
Ficción

Roberto, un ambicioso cocinero brasileño, empieza a trabajar en el Saturnia, el restaurante más lujoso y exclusivo del norte de España. Mientras entiende su lugar en la pirámide productiva del turismo europeo, se involucra en una trama de explotación laboral y canibalismo.

Ficha técnica

Guión y dirección:
Pedro Gusmao
Compañías:
La Suma (UY)
& Kabiria Films (ES)
Producción:
Leandro Barneche & Diego Saniz

Reconocimientos:

2024 - Fondo Desarrollo Ibermedia
2023 - Bolivia Lab - *Premio MAFF*
2024 - Blood Window LAB
2022 - Abycine Lanza
2024 - Cinequanon Lab
2022 - Finalista FRAPA Cinema
2023 - Fondo Desarrollo Gobierno de Cantabria
2022 - Terror Molins
2022 - DCP Impulso
2022 - Festival de cine de Alicante